OLIMPIADE KIMIA UIN SUSKA RIAU 2018

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

PEKANBARU — Senin, 15 Oktober 2018 pembukaan olimpiade kimia 2018 yang dibuka oleh Bapak Dr. Drs. Nursalim, M.Pd selaku WD III berlangsung khidmat. Pelaksanaan olimpiade kimia ini telah dilaksanakan selama 3 hari yaitu pada tanggal 15-17 Oktober 2013 di Gedung Islamic Center UIN SUSKA RIAU. Acara ini terselenggara dengan baik berkat kerjasama dan dukungan seluruh civitas akademika di program studi pendidikan kimia. Jenis perlombaan yang dilaksanakan yaitu lomba cerdas cermat, lomba microteaching, lomba poster, lomba media pembelajaran dan mading 3D. Sesuai dengan tema “KRATIN” diharapkan para mahasiswa program studi pendidikan kimia mampu menjadi seorang kimiawan kreatif, berbakat dan memiliki intelektual yang tinggi untuk menghadapi era milenial yang penuh dengan daya saing tinggi.  Hal ini terbukti dengan berbagai hasil perlombaan yang menarik, kreatif dan memiliki informasi pengetahuan yang relevan dengan ilmu kimia.