DOSEN PRODI PENDIDIKAN KIMIA LOLOS SELEKSI TAHAP KEDUA CALON FASILITATOR PROGRAM SEKOLAH PENGGERAK ANGKATAN III

Dosen tetap Program Studi Pendidikan Kimia Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN Suska Riau atas nama “Dr. Yenni Kurniawati, M.Si” dinyatakan “lolos seleksi tahap kedua calon fasilitator program sekolah penggerak” berdasaran surat dari Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi Direktorat Jenderal Guru dan Tenaga Kependidikan dengan Nomor : 2317/B3/GT.03.00/2022, Perihal : Pengumuman Hasil Seleksi Tahap Ke-2 Calon Fasilitator Program Sekolah Penggerak Angkatan IIII.

Proses seleksi tahap kedua ini terdiri dari tes simulasi melatih dan wawancara. Calon Fasilitator yang telah lolos seleksi tahap kedua akan berhak mengikuti Bimbingan Teknis (Bimtek) Fasilitator Program Sekolah Penggerak yang akan diadakan pada bulan Maret s.d. April tahun 2023.

Tahniah dan selamat kepada Dr. Yenni Kurniawati, M.Si, semoga sukses dan sehat selalu dalam menjalankan amanah dan tentunya berkontribusi positif dalam bidang pendidikan Indonesia, aamiin.