TIGA ORANG DOSEN PENDIDIKAN KIMIA LOLOS SEBAGAI ASESOR SELEKSI MASUK PPG PRAJABATAN 2022

Dosen tetap prodi pendidikan kimia FTK UIN Suska Riau atas nama “Dr. Miterianifa, M.Pd ; Neti Afrianis, M.Pd ; dan Ardiansyah, M.Pd” dinyatakan lolos sebagai “Asesor Seleksi Masuk PPG Prajabatan tahun 2022” berdasarkan Surat Penugasan Asesor pada Seleksi Masuk PPG Prajabatan yang dikeluarkan oleh Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi Direktorat Jenderal Guru dan Tenaga Kependidikan dengan Nomor : 1921/B2/GT.00.02/2022 yang ditandatangani oleh Bapak Temu Ismail selaku Plt. Direktur Pendidikan Profesi Guru. Pada Surat Penugasan tersebut berbunyi Asesor berhak dalam melaksanakan kegiatan Tes Wawancara dalam rangka seleksi calon mahasiswa PPG Prajabatan pada tanggal 29 Agustus 2022 s.d 10 September 2022.

Tahniah dan sukses kepada Bapak/ibu dosen yang telah terpilih menjadi Asesor Seleksi Masuk PPG Prajabatan 2022, semoga diberikan kesehatan dan kemudahan dalam melaksanakan amanah dan tugas yang diberikan. Aamiin allahumma aamiin.