Perkuliahan Semester Genap 2022 di FTK UIN Suska Riau dilaksanakan secara Online

Pekanbaru, 23/2/2022 – Berdasarkan hasil rapat pimpinan Fakultas Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau pada hari Rabu, 23 Februari 2022 terkait sistem perkuliahan Semester Genap TA. 2021/2022. Hal ini tercantum dalam Surat Pengumuman Nomor : Un.04/F.II/PP.00.9/2433/2022 yang ditandatangani secara sah oleh Dekan Fakultas Tarbiyah dan Keguruan yaitu Dr. H. Kadar, M.Ag.

Pada Surat Pengumuman tersebut disampaikan bahwa untuk sementara waktu proses perkuliahan dilaksanakan secara “online” sesuai dengan Surat Edaran Rektor Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau Nomor 7 tahun 2022 tanggal 14 Februari 2022. Sistem perkuliahan dapat mengalami perubahan sesuai dengan kondisi yang ada di lapangan dan memperhatikan kesiapan fakultas dalam melaksanakan kegiatan Pertemuan Tatap Muka Terbatas (PTMT) di masa covid-19. Selanjutnya, khusus mata kuliah yang bersifat praktikum, microteaching, seminar proposal, ujian komprehensif, seminar hasil dan munaqasyah dilakukan secara “offline”.

Pengumuman Perkuliahan Online FTK Genap 2022

kontributor : Ira mahartika, M.Pd