DOSEN MUDA PROGRAM STUDI PENDIDIKAN KIMIA MENGIKUTI PENGAMBILAN SUMPAH/JANJI PEGAWAI NEGERI SIPIL

Pekanbaru, 23/04/2022 – Kegiatan pengambilan sumpah/janji Pegawai Negeri Sipil yang telah dilaksanakan pada tanggal 11 April 2022 berlangsung dengan sangat khidmat. Kegiatan ini dihadiri oleh Rektor beserta jajarannya. Kegiatan pengambilan sumpah/janji PNS ini diikuti oleh 40 orang PNS yang berada di lingkungan Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau dengan latar belakang dosen dan tenaga kependidikan. Dua orang dosen muda dari program studi pendidikan kimia juga menjadi peserta pada kegiatan ini, yaitu Ira Mahartika, M,Pd dan Ardiansyah, M.Pd.  Adapun para saksi yang hadir dalam pengambilan sumpah/janji PNS ini yaitu Dr. H. Mas’ud Zein, M.Pd sebagai Wakil Rektor Bidang Administrasi Umum, Perencanaan dan Keuangan serta Dr. H. Ahmad Supardi, MA sebagai Kepala Biro AUPK Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau.

Pada kesempatan ini Prof. Dr. Hairunas, M.Ag selaku Rektor Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau mengharapkan bahwa dengan dilantiknya para ASN baru ini diharapkan kita bersama bersinergi agar tercapai kemajuan dan peradaban yang berkualitas dengan tujuan untuk melakukan perubahan yang berkemajuan dalam menggapai universitas yang gemilang dan terbilang.

Kontributor : Ira Mahartika, M,Pd